На Олимпиаде 2018 лечить спортсменов и болельщиков будут прижиганием и иглотерапией

/netcat_files/83/105/0521964d4132d626b26df81304ef2fa6
Рейтинг
0
0 голосов

  Впервые в истории международного олимпийского движения практически всем участникам спортивных состязаний в Пхенчхане будет предлагаться медицинская помощь, предполагающая использование нетрадиционных (восточных) методов лечения. Организаторы соревнований сообщают, что медицинские службы Республики Корея готовы использовать все имеющиеся ресурсы, предоставив как спортсменам, так и болельщикам, медицинскую помощь с использованием «традиционных», привычных для Запада, и «нетрадиционных» способов.


  Основную роль в обеспечении работы специализированного павильона, где будет предлагаться безоперационная медицинская помощь (акупунктура, мануальная терапия Чуна - национальная корейская медицина, физиотерапия с «лечением движением», прижигание) возьмет на себя известный во многих странах Центр корейской медицины «Часэн».


  Специализированный павильон будет работать круглосуточно, помощь будут оказывать квалифицированные специалисты восточной медицины. Представители Центра «Часэн» заверяют, что во всех сменах будет столько врачей, сколько потребуется для предоставления необходимого объема медицинской помощи. «Восточный» павильон клиники «Часэн» будет «бесплатно» оказывать помощь не только лишь спортсменам, но и болельщикам.


Все Новости...