Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / За Омега-3 жирными кислотами нужно ехать в деревню!.

25 февраль 2016

За Омега-3 жирными кислотами нужно ехать в деревню!.

Издание «Health», со ссылкой на Британский журнал питания, опубликовало краткий анализ эффективности использования продуктов органического земледелия. Проведенные исследования показали, что мясомолочные продукты, произведенные с использованием методов биологического земледелия, содержат на 50% больше Омега-3 жирных кислот, незаменимых для нашего организма. Эти полиненасыщенные кислоты позволяют добиваться значительных успехов в спорте, способствуют снижению вероятности сердечно-сосудистых заболеваний, повышают иммунитет.

  Ранее считалось, что только в морепродуктах имеется достаточная концентрация omega-3 жирных кислот. Практически невозможно употребить в пищу такое количество лососевых, чтобы компенсировать потребность организма в них. Это и обусловило популярность спортивного питания, содержащего необходимые для спортсмена omega-3 жирные кислоты.

  Ведущие диетологи британского Университета в Ньюкасле уверены, что проведенные исследования наглядно демонстрируют потенциал продуктов органического земледелия для людей, желающих придерживаться активного образа жизни, без введения в собственный рацион спортивных добавок. К тому же, содержание антоцианов и флаванолов в овощах, произведенных по технологии природного земледелия, на 50% выше, чем в продуктах, выращенных с применением пестицидов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

27

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 60

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 69

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)