Раскрыт секрет таинственных пятен на теле американского пловца Майкла Фелпса

/netcat_files/83/105/87d4051f27fbfcd7bd06f180269eca47
Рейтинг
0
0 голосов

Тело пловца Майкла Фелпса, принесшего американской сборной в Рио сразу 5 золотых медалей, привлекло не меньшее внимание телезрителей, чем серия его грандиозных побед. Спина и ноги Майкла были усеяны свежими синяками правильной округлой формы. Спортсмен даже удосужился сообщить в соцсетях – мол, не следует беспокоиться, всего лишь следы от «баночного» массажа.

Имеется, однако, и иное мнение у специалистов. Видимые всем зрителям и судьям следы баночного массажа – это лишь прикрытие приема гормонов с последующей PRP-терапией (плазмолифтингом). Первоначально плазмолифтинг, требующий введения пациенту плазмы, выделенной из его крови, был запрещен WADA. А всего три года назад запрет был снят, но российские чиновники «проглядели» этот момент, по-прежнему считая, что PRP-терапия под запретом. А ведь введение плазмы позволяет обезболить проблемное место, снимает спазмы, быстро регенерирует органы.

Спортсмен может тренироваться не жалея себя, но перед соревнованиями очень быстро восстановиться, используя PRP-терапию (2-3 дня). По мнению Рената Ахмерова, российского разработчика системы «Плазмолифтинг», картина сверхуспешного выступления Фелпса наглядно свидетельствует об успешно проведенном гормональном стимулировании, заменяемом на PRP-терапию за 3 месяца до состязаний, с обязательным проведением баночного массажа за пару дней до соревнования. Даже если допинг проба и выявит сверхвысокие показатели факторов роста, имеется готовое объяснение, что это результат проведенного накануне баночного массажа.

Все Новости...