Пятнадцатилетняя британка готова на ампутацию ноги, которая мешает ей подготовиться к Паралимпийским Играм

/netcat_files/83/105/66a6aaf27ad428e5cccd10f3a1074acf
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Пятнадцатилетняя английская школьница Даниэль Брэдшоу шокировала хирургов своей просьбой отрезать ей ногу, поскольку она мешает ей тренироваться в беге для подготовки к участию в Паралимпийских играх. Одну ногу ей уже ампутировали 4 года назад по медицинским показаниям, так как Даниэль родилась с двусторонней дисплазией тазобедренных суставов. Протезирование позволило ей встать с инвалидного кресла и начать заниматься бегом, как великий Оскар Писториус.


 Нагрузки, получаемые ею во время тренировок, привели к тому, что ее левая нога, с деформированными пальцами и поврежденными из-за болезни сухожилиями, мешает, доставляя физические мучения. Со слов Даниэль становится понятным, чем вызвана столь необычная просьба. Ежедневный прием лекарственных препаратов, пластина под коленом, необходимость носить голеностопный и коленный брикеты – доставляют ей страдания, став своеобразным преградой для ее мечты завоевать золото на Паралимпийских Играх.


 Имея за плечами уже не одно соревнование по бегу, завоевав серебро и золото на соревнованиях паралипийцев в Англии, Даниэль мечтает подготовиться к Паралимпиаде в Рио в 2016-м.

Все Новости...