Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 22 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Мёд на службе спортсмена

07 декабрь 2013

Мёд на службе спортсмена

 

 По всем показателям пчела рождена в первую очередь для спортсменов. Такой вывод напрашивается сам собой , потому что всё что пчела делает- жалит , всё что производит- мёд, прополис , маточное молоко , пергу , полностью подходит для людей занимающихся спортом. На западе давно уже поняли , что включая в рацион спортсмена питание из мёда , применяя мази , лечебный яд , можно привести организм в норму по всем показателям.

Проведя исследования был обнаружен идеальный состав веществ , которые между собой хорошо сочетаются .

 Результатом включения продуктов пчеловодства в состав питания чемпионов является нормализация обменных процессов в организме ,получение дополнительной энергии и хорошая сопротивляемость любым болезням. В отличии от среднестатистического человека здоровье спортсмена изначально крепче и поэтому аллергии спортсмены практически не подвержены, что позволят сделать этот продукт постоянным в их рационе.

 В настоящий момент в России происходит изменение отношения к этому продукту и спортсменам уже рекомендуют и назначают дополнительное питание в виде мёда. Мёд имеет показатель калорийности в пределам 350 Ккал и полное сохранение витаминов при любом длительном хранении.

 В состав мёда входит белок,так необходимый при физических нагрузках , микроэлементы , витамины , углеводы. Это единственный продукт в котором есть всё и это научно доказано. При исследованиям были обнаружены такие свойства мёда , как подавление бактерий,гельминтов, нормализация действия сердечной мышцы. При постоянном потреблении мёда спортсмен может намного быстрее повышать физические нагрузки и следовательно быстрее добиваться повышение рекордных показателей.

 Спортсмены, которые желают уменьшить свой вес могут этого добиться есть примут несколько ложек мёда после еды. Это позволит ускорить переваривание всей потреблённой пищи и усилит чувство сытости. При желании сохранить вес потребление мёда надо проводить во время еды. Лечение пчёлами называется апитерапией. Пчёлоужаливанием вылечивается ряд заболеваний простудных, невралгических, сердечно- сосудистых. Опыт подобного лечения в России успешен и применяется также для профилактики заболеваний.

 Помогая вам вылечиться пчела расстаётся со своей жизнью. Таким образом генетически пчела запрограммирована служить людям и этим надо пользоваться, природа всё продумала мудро.

 Почему же именно пчела на службе у спортсмена? Спортсмен имеет намного меньше противопоказаний к применению пчелиных препаратов, чем обычный человек. Для него это идеальный продукт, применяя который ему опасаться не надо за своё здоровье.У спортсмена нет ожирения и следовательно мёд он может потреблять без опасений за набор лишнего веса .

 У спортсмена здоровое сердце и он может себе позволить лечение пчелоужаливанием. Поэтому мёд — это в первую очередь питание для людей занимающихся спортом и только потом для всех остальных.

 Делаем вывод о положительном влиянии мёда и самих пчёл на организм спортсмена и признаём за мёдом право называться самым энергетически полезным продуктам нашего времени. Употребляйте мёд каждый день в разумных пределах и активность вам обеспечена

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

243

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 228

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)