Мёд на службе спортсмена

/netcat_files/83/105/504c0d1b8683095d762a0d32c7f65494
Рейтинг
0
0 голосов

 


 По всем показателям пчела рождена в первую очередь для спортсменов. Такой вывод напрашивается сам собой , потому что всё что пчела делает- жалит , всё что производит- мёд, прополис , маточное молоко , пергу , полностью подходит для людей занимающихся спортом. На западе давно уже поняли , что включая в рацион спортсмена питание из мёда , применяя мази , лечебный яд , можно привести организм в норму по всем показателям.


Проведя исследования был обнаружен идеальный состав веществ , которые между собой хорошо сочетаются .


 Результатом включения продуктов пчеловодства в состав питания чемпионов является нормализация обменных процессов в организме ,получение дополнительной энергии и хорошая сопротивляемость любым болезням. В отличии от среднестатистического человека здоровье спортсмена изначально крепче и поэтому аллергии спортсмены практически не подвержены, что позволят сделать этот продукт постоянным в их рационе.


 В настоящий момент в России происходит изменение отношения к этому продукту и спортсменам уже рекомендуют и назначают дополнительное питание в виде мёда. Мёд имеет показатель калорийности в пределам 350 Ккал и полное сохранение витаминов при любом длительном хранении.


 В состав мёда входит белок,так необходимый при физических нагрузках , микроэлементы , витамины , углеводы. Это единственный продукт в котором есть всё и это научно доказано. При исследованиям были обнаружены такие свойства мёда , как подавление бактерий,гельминтов, нормализация действия сердечной мышцы. При постоянном потреблении мёда спортсмен может намного быстрее повышать физические нагрузки и следовательно быстрее добиваться повышение рекордных показателей.


 Спортсмены, которые желают уменьшить свой вес могут этого добиться есть примут несколько ложек мёда после еды. Это позволит ускорить переваривание всей потреблённой пищи и усилит чувство сытости. При желании сохранить вес потребление мёда надо проводить во время еды. Лечение пчёлами называется апитерапией. Пчёлоужаливанием вылечивается ряд заболеваний простудных, невралгических, сердечно- сосудистых. Опыт подобного лечения в России успешен и применяется также для профилактики заболеваний.


 Помогая вам вылечиться пчела расстаётся со своей жизнью. Таким образом генетически пчела запрограммирована служить людям и этим надо пользоваться, природа всё продумала мудро.


 Почему же именно пчела на службе у спортсмена? Спортсмен имеет намного меньше противопоказаний к применению пчелиных препаратов, чем обычный человек. Для него это идеальный продукт, применяя который ему опасаться не надо за своё здоровье.У спортсмена нет ожирения и следовательно мёд он может потреблять без опасений за набор лишнего веса .


 У спортсмена здоровое сердце и он может себе позволить лечение пчелоужаливанием. Поэтому мёд — это в первую очередь питание для людей занимающихся спортом и только потом для всех остальных.


 Делаем вывод о положительном влиянии мёда и самих пчёл на организм спортсмена и признаём за мёдом право называться самым энергетически полезным продуктам нашего времени. Употребляйте мёд каждый день в разумных пределах и активность вам обеспечена

Все Новости...