В фитнес-клубах процветает продажа анаболических стероидов? Что это? Угроза фитнес-бизнесу или бизнес в бизнесе?

/netcat_files/83/105/421e644d541a626081e201a7f60af0a9
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 В Пермском крае только в первых числах декабря осуждено 2 человека за приобретение анаболических стероидов. В обоих случаях – дело касалось лиц, занимающихся тренерской работой в местных фитнес-клубах.


 Метод приобретения запрещенных веществ – был также одинаков. Горе тренеры приобретали анаболики в интернет магазинах Белоруссии, а «взяли» их – при получении международного почтового отправления уже в Перми. Поскольку приобретенные таким образом анаболические вещества включены в список препаратов, имеющих большие ограничения для свободного распространения на территории РФ, то дело и завершилось судом. В обоих случаях обвиняемые получили «условные» срока с отсрочкой приговора.


 Но вот как администрация фитнес-клубов посмотрит на наличие в штате подобных специалистов в спортивной фармакологии – пермские издания не указывают. Несомненно, что их действия были мотивированы желанием предложить своим подопечным мощные средства, способные значительно усилить эффект физических упражнений. О вреде же для организма спортсмена – мало кто и задумывается.

Все Новости...