Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Питание во время тренировок. Фаст-фуд, газировка, сахар...

04 июль 2017

Питание во время тренировок. Фаст-фуд, газировка, сахар...

На страницах издания «British Journal of Sports Medicine» на днях появилось обращение экспертов с мировым именем в области здорового питания, указывающих на необходимость развеять миф, созданный маркетологами пищевой индустрии, призывающий не отказываться от употребления «сладких газировок» и фастфуда, если регулярно заниматься спортом.

В еженедельном британском медицинском журнале «Lancet» уже публиковались выводы группы экспертов, указывающих на значительно большую опасность нездорового питания, нежели прием алкоголя, отсутствие физических нагрузок и табакокурение вместе взятые. Значительная часть медиков убеждена, что физические упражнения, снижая риск развития диабета, приобретенного с возрастом слабоумия и сердечных заболеваний, совершенно не помогут тем, кто страдает от ожирения, если не изменить пагубные пищевые привычки, отказавшись от избыточного употребления углеводов и сахара.

Недавние исследования даже нивелируют активно продвигаемый в последнее время подход, рекомендующий подсчитывать количество потребляемых калорий, поскольку их источник также имеет огромное значение – всего 150 лишних калорий, полученных организмом при употреблении сахара, в 11 раз увеличивают опасность развития сахарного диабета.

Эксперты здравоохранения винят во всем пищевую индустрию, которая создала миф, будто спортивные упражнения снижают возможный вред нездорового и чрезмерного питания. Отрасль просто использовала методы, применявшиеся в свое время в табачной индустрии. Поэтому и предлагается запретить использование изображений известных личностей в рекламе сладких «газировок», перестав «увязывать» в рекламе вредную еду и спорт.
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

243

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 228

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)