Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 19 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бой Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером сегодня не состоится.

21 мая 2016

Бой Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером сегодня не состоится.



Еще в пятницу, 13-го, стало известно о выявленных в пробе Александра Поветкина остаточных следах мельдония, что становится уже печальной традицией для российского спорта высших достижений. Нет ничего удивительного, что тренер Деонтея Уайлдера, боксера, который и должен был встретиться с Поветкиным, Джей Диз и промоутер американского профессионала-тяжеловеса Лу ДиБелл настаивают на отмене боя, намеченного на 21.05.16 в Москве.

Руководитель WBC Маурисио Сулейман, как и занимавшийся организацией встречи промоутер Рябинский, используют в своих комментариях формулировку «перенос», поскольку концентрация мельдония в крови не превышает 0,07 мкг/мл. В опубликованном же 13.04.16 заявлении WADA говорится, что при концентрации до 1 мкг/мл в пробах, взятых после 01.03.16, принятие решения откладывается до завершения исследований о сроках выведения препарата из организма.

По версии представителей Поветкина боксер в последний раз принимал мельдоний в сентябре 2015, когда препарат еще не попал в «запретный список». Журналист Дэн Рафаэл, известный в мире бокса, указывает, что до этого Поветкин трижды проходил тестирование, демонстрируя отрицательные результаты. Журналист уверяет своих читателей, что Александр прибегал к использованию мельдония уже после его официального запрета.

Чем это может грозить? Промоутеры американского тяжеловеса будут настаивать на компенсации за сорванный поединок, обычно это 50% гонорара. Позиция Поветкина в WBC, пока будет проходить разбирательство, явно ухудшится, да и Уайлдер не будет дожидаться Поветкина, проведет бой с другим претендентом на звание чемпиона.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 47

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 55

Новый препарат для восстановления поврежденных нейронов

Ученые из Университета Пенсильвании смогли создать уникальный молекулярный препарат, превращающий глиальные клетки мозга в работающие нейроны.

75

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)