Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бой Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером сегодня не состоится.

21 мая 2016

Бой Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером сегодня не состоится.



Еще в пятницу, 13-го, стало известно о выявленных в пробе Александра Поветкина остаточных следах мельдония, что становится уже печальной традицией для российского спорта высших достижений. Нет ничего удивительного, что тренер Деонтея Уайлдера, боксера, который и должен был встретиться с Поветкиным, Джей Диз и промоутер американского профессионала-тяжеловеса Лу ДиБелл настаивают на отмене боя, намеченного на 21.05.16 в Москве.

Руководитель WBC Маурисио Сулейман, как и занимавшийся организацией встречи промоутер Рябинский, используют в своих комментариях формулировку «перенос», поскольку концентрация мельдония в крови не превышает 0,07 мкг/мл. В опубликованном же 13.04.16 заявлении WADA говорится, что при концентрации до 1 мкг/мл в пробах, взятых после 01.03.16, принятие решения откладывается до завершения исследований о сроках выведения препарата из организма.

По версии представителей Поветкина боксер в последний раз принимал мельдоний в сентябре 2015, когда препарат еще не попал в «запретный список». Журналист Дэн Рафаэл, известный в мире бокса, указывает, что до этого Поветкин трижды проходил тестирование, демонстрируя отрицательные результаты. Журналист уверяет своих читателей, что Александр прибегал к использованию мельдония уже после его официального запрета.

Чем это может грозить? Промоутеры американского тяжеловеса будут настаивать на компенсации за сорванный поединок, обычно это 50% гонорара. Позиция Поветкина в WBC, пока будет проходить разбирательство, явно ухудшится, да и Уайлдер не будет дожидаться Поветкина, проведет бой с другим претендентом на звание чемпиона.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)