Выслушай Мутко и сделай наоборот или, может, следует действовать как промоутер Поветкина Андрей Рябинский?

/netcat_files/83/105/aba8508d660217bd72cfeee64d81f0e4
Рейтинг
0
0 голосов



Действия Андрея Рябинского, главы компании «Мир бокса», намеренного через суд добиваться наказания виновных в срыве титульного боя Александра Поветкина с канадским боксером Бермейном Стивёрном, абсолютно не похожи на тактику, выбранную спортивными чиновниками во главе с Виталием Мутко. Если промоутер Поветкина, будучи абсолютно уверенным в «чистоте» боксера, не побоялся вывести его на ринг, даже после получения некорректного сообщения о выявленном остарине, то со стороны Минспорта слышны лишь предложения »страховать» проводимые в России соревнования.

Рябинский заявил, что то, что происходит с допинг-пробами Поветкина, напоминает заговор – вначале чистые пробы, накануне титульного боя сообщение о выявленном запрещенном веществе, затем вновь чистая проба. Такого просто не бывает, хоть, учитывая поступившую еще летом информацию о катастрофе в лаборатории WADA с допинг-пробами американских спортсменов за последние 20 лет, «погибших» по вине обыкновенной уборщицы из клинингового агентства, удивляться подобным фактам уже не приходится.

Рябинский обещает инициировать тщательнейшее судебное разбирательство, с привлечением виновных к ответу, взысканием многомиллионных компенсаций. А Виталий Мутко со своей командой, отделывается лишь высказываниями типа «икскьюз», да прогнозами, сбывающимися в точности до наоборот – заявлено было об отсутствии реальных предпосылок для переноса из Сочи ЧМ по бобслею и скелетону, а через несколько часов его просто «отбирают» у России. Стоило прозвучать заявлению Мутко, что относительно биатлона России не следует беспокоиться – отказано в проведении этапа Кубка мира в Тюмени, ЧМ среди юниоров в Острове, что в Псковской области.

Все Новости...