Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 25 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Выслушай Мутко и сделай наоборот или, может, следует действовать как промоутер Поветкина Андрей Рябинский?

07 январь 2017

Выслушай Мутко и сделай наоборот или, может, следует действовать как промоутер Поветкина Андрей Рябинский?



Действия Андрея Рябинского, главы компании «Мир бокса», намеренного через суд добиваться наказания виновных в срыве титульного боя Александра Поветкина с канадским боксером Бермейном Стивёрном, абсолютно не похожи на тактику, выбранную спортивными чиновниками во главе с Виталием Мутко. Если промоутер Поветкина, будучи абсолютно уверенным в «чистоте» боксера, не побоялся вывести его на ринг, даже после получения некорректного сообщения о выявленном остарине, то со стороны Минспорта слышны лишь предложения »страховать» проводимые в России соревнования.

Рябинский заявил, что то, что происходит с допинг-пробами Поветкина, напоминает заговор – вначале чистые пробы, накануне титульного боя сообщение о выявленном запрещенном веществе, затем вновь чистая проба. Такого просто не бывает, хоть, учитывая поступившую еще летом информацию о катастрофе в лаборатории WADA с допинг-пробами американских спортсменов за последние 20 лет, «погибших» по вине обыкновенной уборщицы из клинингового агентства, удивляться подобным фактам уже не приходится.

Рябинский обещает инициировать тщательнейшее судебное разбирательство, с привлечением виновных к ответу, взысканием многомиллионных компенсаций. А Виталий Мутко со своей командой, отделывается лишь высказываниями типа «икскьюз», да прогнозами, сбывающимися в точности до наоборот – заявлено было об отсутствии реальных предпосылок для переноса из Сочи ЧМ по бобслею и скелетону, а через несколько часов его просто «отбирают» у России. Стоило прозвучать заявлению Мутко, что относительно биатлона России не следует беспокоиться – отказано в проведении этапа Кубка мира в Тюмени, ЧМ среди юниоров в Острове, что в Псковской области.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)