Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Proxy Biomedical заявила о создании высокопрочного рассасывающегося шовного материала, с возможностью применения его в травматологии и спортивной медицине

03 март 2016

Proxy Biomedical заявила о создании высокопрочного рассасывающегося шовного материала, с возможностью применения его в травматологии и спортивной медицине

 Компания Proxy Biomedical сообщила об успешной разработке рассасывающегося шовного материала, демонстрирующего высокую прочность. После продолжительных исследований создан материал, прочность которого является вполне достаточной, чтобы использовать его в ортопедии, спортивной медицине. Несмотря на широкое распространение резорбируемых имплантатов, их применение в травматологии, при переломах либо для фиксации мягких тканей, является крайне ограниченным. Вызвано это недостаточной прочностью материала для таких операций.

  Многофиламентный шовный материал PGA, разработанный Proxy Biomedical, соответствует требованиям фармакопеи США, обладает достаточной прочностью. Выдерживает усилие от 110 N до 185 N, что превышает существующие минимальные требования к текстильному шовному материалу – стандарты фармакопеи США предписывают не менее 62,3 N.

  Как заявил Киран Молони (Kieran Moloney), исполнительный директор Proxy Biomedical, компания длительное время занимается исследованиями, направленными на кардинальное совершенствование рассасывающихся шовных материалов, что позволит расширить сферу их применения.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

78

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)