Болгарский боксер Кубрат Пулев настаивает на прохождении Кличко допингового теста

/netcat_files/83/105/7bbd8d3f97e10204b9dbd99f1103a3bf
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


Перенос даты проведения боя между Кличко и Пулевым на 15 ноября, дал повод для новых разговоров, касаемо отказа украинского боксера тяжеловеса от прохождения допинг контроля во время тренировочного процесса. Его нынешний соперник, болгарин Кубрат Пулев, уже не один раз настаивал на создании одинаковых условий, относительно тестирования на запрещенные вещества. Сам Пулев, регулярно проходит тестирование, Кличко же, являясь чемпионом по версиям IBF, WBA, WBO и IBO, отказывается проходить проверку.


 Отсутствие реакции со стороны официальных лиц, лишь только подливает масла в огонь, позволяя Кубрату Пулеву обвинять своего будущего соперника в «нечестной игре». После победы над Тони Томпсоном, Пулев стал обязательным претендентом на матч с Кличко. Прошло уже достаточно времени для организации поединка, но ожидаемый в конце августа бой, был отложен, так как Кличко в Австрии повредил на тренировке левый бицепс. Пулев почти сразу, при полном и удивительном молчании чиновников антидопинговых служб, высказал свое мнение, что это лишь отговорка, а не настоящая травма.


 Болгарин не забыл отметить, что в последнее время его протестировали 3 раза, а Кличко ни разу не был подвергнут этой процедуре.

Все Новости...