Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014

09 февраль 2016

Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014


  Рособрнадзор вынес решение о лишении государственной аккредитации «Московского института физической культуры и спорта». Этот ВУЗ, открытый еще в 1999-м, был первым в стране негосударственным образовательным учреждением, занимавшимся подготовкой специалистов. Как сообщает столичное агентство новостей «Москва», лишение госаккредитации произошло из-за «неустраненных несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся».

  А Российский международный олимпийский университет (РМОУ) намерен создать Центр наследия XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских в Сочи. Целью организации нового Центра олимпийского наследия является изучение, обобщение уникального управленческого опыта, накопленного в процессе подготовки и проведения Олимпиады в Сочи.

  По словам руководства РМОУ, работа по созданию Центра осуществляется по нескольким направлениям – это и формирование архива Олимпиады 2014, и проведение научных изысканий, и издание учебной литературы, а также учреждение Музея олимпийской славы.

  На хранение в РМОУ уже были переданы, по решению НОК, архивные материалы Оргкомитета «Сочи 2014». Часть информации уже классифицирована, отцифрована, размещена в электронной библиотеке и используется для образовательных целей.

  Университетом завершена разработка концепции Музея зимних Олимпийских игр 2014. Интерактивная экспозиция будет размещена в РМОУ (Сочи). Основная задача музея - знакомить с историей подготовки Олимпиады, проведения мирового праздника спорта.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

243

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 228

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)