Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014

09 февраль 2016

Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014


  Рособрнадзор вынес решение о лишении государственной аккредитации «Московского института физической культуры и спорта». Этот ВУЗ, открытый еще в 1999-м, был первым в стране негосударственным образовательным учреждением, занимавшимся подготовкой специалистов. Как сообщает столичное агентство новостей «Москва», лишение госаккредитации произошло из-за «неустраненных несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся».

  А Российский международный олимпийский университет (РМОУ) намерен создать Центр наследия XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских в Сочи. Целью организации нового Центра олимпийского наследия является изучение, обобщение уникального управленческого опыта, накопленного в процессе подготовки и проведения Олимпиады в Сочи.

  По словам руководства РМОУ, работа по созданию Центра осуществляется по нескольким направлениям – это и формирование архива Олимпиады 2014, и проведение научных изысканий, и издание учебной литературы, а также учреждение Музея олимпийской славы.

  На хранение в РМОУ уже были переданы, по решению НОК, архивные материалы Оргкомитета «Сочи 2014». Часть информации уже классифицирована, отцифрована, размещена в электронной библиотеке и используется для образовательных целей.

  Университетом завершена разработка концепции Музея зимних Олимпийских игр 2014. Интерактивная экспозиция будет размещена в РМОУ (Сочи). Основная задача музея - знакомить с историей подготовки Олимпиады, проведения мирового праздника спорта.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

27

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 60

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 69

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)