Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Мирзаев, Джокович - травмы

16 июль 2017

Мирзаев, Джокович - травмы

Расулу Мирзаеву, известному бойцу смешанных единоборств, сделали успешную операцию после полученной им травмы левого плеча. Совершавшего велосипедную прогулку российского спортсмена просто «подрезал» обгонявший автомобиль. В результате падения была получена травма. К счастью, серьезных повреждений сухожилий и переломов не было. После проведенной операции Расул чувствует себя хорошо. Естественно, что потребуется время для восстановления, однако, Мирзаев уже успокоил своих болельщиков, заверив, что быстро восстановится.

А вот сербскому теннисисту Новаку Джоковичу явно необходима операция для лечения застарелой травмы локтя. Именно из-за этого, находящийся на IV позиции в рейтинге ATP (Ассоциация теннисистов-профессионалов), Новак неожиданно для всех завершил свое выступление на Уимблдоне. В четвертьфинале турнира, во время игры с чешским теннисистом Томашем Бердыхом, серб внезапно взял тайм-аут по медпоказаниям, жалуясь на усилившиеся болевые ощущения в руке, а затем и отказался продолжать поединок, прервав игру во втором сете.

По словам Джоковича, травма, с которой он играет уже около года, все больше напоминает о себе - чем дольше он играет, тем труднее ему удается достигать победы, а состояние все ухудшается.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)