Мирзаев, Джокович - травмы

/netcat_files/83/105/f216bc4b80b9293ccb576b4e29db7e06
Рейтинг
0
0 голосов

Расулу Мирзаеву, известному бойцу смешанных единоборств, сделали успешную операцию после полученной им травмы левого плеча. Совершавшего велосипедную прогулку российского спортсмена просто «подрезал» обгонявший автомобиль. В результате падения была получена травма. К счастью, серьезных повреждений сухожилий и переломов не было. После проведенной операции Расул чувствует себя хорошо. Естественно, что потребуется время для восстановления, однако, Мирзаев уже успокоил своих болельщиков, заверив, что быстро восстановится.



А вот сербскому теннисисту Новаку Джоковичу явно необходима операция для лечения застарелой травмы локтя. Именно из-за этого, находящийся на IV позиции в рейтинге ATP (Ассоциация теннисистов-профессионалов), Новак неожиданно для всех завершил свое выступление на Уимблдоне. В четвертьфинале турнира, во время игры с чешским теннисистом Томашем Бердыхом, серб внезапно взял тайм-аут по медпоказаниям, жалуясь на усилившиеся болевые ощущения в руке, а затем и отказался продолжать поединок, прервав игру во втором сете.



По словам Джоковича, травма, с которой он играет уже около года, все больше напоминает о себе - чем дольше он играет, тем труднее ему удается достигать победы, а состояние все ухудшается.

Все Новости...