Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Фирмам, предоставившим поощрительные призы активным участникам нашего портала будут предоставляться рекламные площадки сайта бесплатно.

10 октябрь 2012

Фирмам, предоставившим поощрительные призы активным участникам нашего портала будут предоставляться рекламные площадки сайта бесплатно.

 

 

 Портал Спортдоктор.ру продолжает политику поощрения специалистов спортивной медицины, спортсменов, тренеров, да и просто неравнодушных людей, активно участвующих в жизни нашего портала.

 В связи с этим, мы предлагаем заинтересованным компаниям и фирмам, работающих в сфере здоровья, спортивной медицины, спортивного питания, реабилитационного оборудования, в сферах, пересекающихся с тематикой нашего портала, следующее.

 Предоставив поощрительные призы для награждения авторов, участников конкурсов и активных посетителей нашего портала Ваша компания получает право бесплатно размещать баннеры и рекламную информацию на страницах нашего сайта.

 Сроки размещения, количество и объем рекламных материалов оговариваются с администратором сайта.

 Наш портал набирает популярность и мы направлены на то, чтобы привлекать еще больше специалистов спортивной медицины к работе нашего сайта. География участников обширна. Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Молдова, Прибалтика, Израиль и другие страны, где есть русскоязычные специалисты спортивной медицины.

 Задачей коллектива Спортдоктор.ру является не извлечение прибыли, а поощрение спортивных врачей, массажистов, реабилитологов, физиотерапевтов, тренеров, самих спортсменов к созидательной и творческой работе, которая невозможна без общения, обмена мнениями и опытом, рассказа о случаях с которыми приходилось сталкиваться во время работы, поучительными и смешными историями, зарисовками и заметками.

 Девиз портала «Уча других, учимся сами». Мы предлагаем руководителям компаний внести свой вклад в развитие спортивной медицины с пользой для Вашей компании.

Наша почта info@sportdoktor.ru

Вашего баннера еще нет на нашем портале? Торопитесь. Количество рекламных мест ограничено.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)