Рестлинг травмоопасен, несмотря на постановочные трюки

/netcat_files/83/105/8b229c66900399f7026e82c08edc5f7c
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Известнейшая канадская модель и рестлерша, Триш Стратус (Патриция Энн Стратигиас») в эксклюзивном интервью, недавно проведенным «LFPress», рассказала, почему же все-таки она оставила рестлинг, находясь на вершине карьеры. Одной из причин преждевременного ухода с этого вида кроваво-постановочного спорта, Триш назвала полученные на ринге и в процессе тренировок травмы. Глядя на эту красивую женщину и не скажешь, что на среднем пальце правой руки у нее нет фаланги, зато имеется межпозвоночная грыжа, сломанные лодыжки и несколько выбитых зубов.


 Триш заявила, что в момент ее ухода со сценического ринга – у ее матери диагностировали неходжкинскую лимфому, да и пришло просто время заняться личной жизнью. Уйдя с ринга, Триш занялась йогой, чуть позже создала собственную телепередачу. И хоть она утверждает, что борьба не соответствует ее характеру, для подобных успехов требуется сила во всем.
Триш Страту в свое время, после ряда побед в «Поиске Див WWE», а именно так называется чемпионат по рестлингу среди женщин, была названа «Дивой десятилетия».

Все Новости...