Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Семинар по спортивному тейпированию под патронажем компании Riana SV начинается сегодня в г. Алматы.

08 июнь 2013

Семинар по спортивному тейпированию под патронажем компании Riana SV начинается сегодня в г. Алматы.

 

 

 Седьмого июня, по личному приглашению Генерального директора известной далеко за пределами Казахстана компании Riana SV Александра Николаевича Жабина, в Алматы прилетел ведущий единственных на территории бывшего СССР практических семинаров по спортивному тейпированию, автор учебников А.В. Агапов.

 

 Цель визита известного специалиста в этой области спортивной медицины – проведение обучения практикующих спортивных врачей, реабилитологов, массажистов спортивных федераций и профессиональных команд Казахстана.

 В двухдневном семинаре примут участие представители медицинских штабов различных видов спорта: дзюдо, футбола, хоккея, волейбола и других дисциплин.

 Приятно осознавать, что традиции меценатства, уходящие корнями в царское время, живы и в наши дни. Александр Николаевич полностью взял на себя расходы по проведению и хлопоты по организации данного мероприятия. Его же компания предоставляет расходные материалы для обучения. Поскольку семинар практический, дорогостоящих тейпов (тейп – лента, используемая для наложения спортивных фиксирующих повязок) расходуется большое количество.

 «В спорте мелочей не бывает. Медико-биологическое обеспечение спорта моей страны должно соответствовать мировому уровню. Цель проведения семинаров одна – помочь в повышении профессионального уровня специалистам спортивной медицины, что в конечном итоге выльется в победы спортсменов Казахстана на соревнованиях всех уровней, от континентальных кубков до Олимпийских медалей», - говорит Александр Николаевич Жабин.

Семинар будет проходить два дня.

Место проведения: Дворец спорта им. Балуана Шолака

тел.: +7 727 3786661

E-mail: rianasv@yandex.kz

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)