Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
26 июль 2016
Положительное для российских олимпийцев, кроме легкоатлетов, решение МОК о невозможности отстранение всей сборной – это не только взвешенное решение спортивных чиновников международного ранга, даже не свидетельство опасения МОК о начале международного скандала. Скорее, это самая настоящая «беззубость» российского Минспорта, который, кроме как «каяться», обвинять российских болельщиков, более ни на что не способен. Ну, а как иначе расценить заявление министра Мутко, обвинившего президента российского ВОБ чуть-ли не во всех бедах российского футбола. Или привычка «каяться» уже настолько въелась?
Поразительно, но почему только сейчас привлекли юристов с мировым именем для отстаивания интересов российских легкоатлетов в допинг-скандале? «Р-спорт» сообщает, что Майк Морган взялся опротестовать решение Спортивного арбитража в Лозанне. На его счету большое количество выигранных дел по искам, поданных спортсменами, считающих свою дисквалификацию незаконной, поскольку целенаправленно не принимали допинг. Одно из последних дел – отмена дисквалификации Татьяны Андриановой, наложенной по результатам тестирования, проведенного с нарушением установленных норм. В пробе, взятой в 2005 на чемпионате в Хельсинки, в 2015 был обнаружен стенозолол, хоть срок хранения 8 лет, согласно действовавшим на тот момент правилам WADA, истек в 2013.
Адвокат Морган отстаивал интересы Вадима Девятковского, метателя молота из Белоруссии, у которого собирались отобрать «серебро» с Пекинской Олимпиады. Вместе с тем, сама процедура взятия допинг-пробы была проведена с нарушениями. Одним словом, специализация адвоката на спорте, особенно в вопросах допинга, демонстрирует успешность Моргана.
Жаль, что времени до открытия Олимпиады в Рио практически не осталось...
Но, на Олимпийских играх этого года спортивная жизнь не заканчивается. Похоже, нужно готовиться к долгосрочной осаде российского спорта.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы