Роберт Уиттакер почти весь свой «чемпионский» бой вел с травмой

/netcat_files/83/105/84e1071568f0465342c66d588f51e285
Рейтинг
0
0 голосов


Австралийское «Daily Telegraph» опубликовало на днях эксклюзивное интервью Роберта Уиттакера, завоевавшего в среднем весе статус чемпиона UFC, в котором видный профессиональный боец поведал о полученной им в последней встрече с Йоэлем Ромеро травме. Причем австралиец практически весь бой вел с поврежденным коленом.



Ему, правда, не привыкать вести бой с соперником и с «полученной» на поединке травмой (зафиксировано два боя, когда Роберт Уиттакер не уходил с ринга, несмотря на сломанную руку). В победном бою ему пришлось справляться с болевыми ощущениями от растяжения медиальной коллатеральной связки. Повреждение достаточно серьезное, весь бой ему пришлось вести с двумя соперниками – болью и Йоэлем Ромеро.



По мнению журналистов «Daily Telegraph» врачи все же отстранят Уиттакера от выступлений на официальных турнирах до 2018 года. Много накопилось у Роберта «мелких проблем по здоровью», однако, коронованный недавно чемпион не разделяет пессимистических прогнозов. По его словам, преувеличение опасности, характерно для докторов. Судя по всему, чемпион надеется быстро справиться со спортивными травмами в клинике Сиднея, где работает его спортивный доктор, неоднократно устранявший последствия даже более тяжелых повреждений.

Все Новости...