Росс Такер: необходимо ужесточить антидопинговый контроль в НФЛ

/netcat_files/83/105/3d2d95dcf60d3c4d1ebe4b131a53196a
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Росс Такер (Ross Tucker), известный игрок Национальной футбольной Лиги США (National Football League) - выступил против употребления гормона роста HGH, известного как соматотропин либо соматропин, для подготовки спортсменов.


 Его негативное восприятие использования этого стимулятора основывается на личном спортивном опыте, знании масштабов подобной практики (по его словам менее 10% игроков НФЛ не принимали HGH) и пагубного воздействия гормона на состояние человека.


 Несмотря на то, что Такер в настоящее время закончил спортивную карьеру, занялся медиа предпринимательством в области спорта – его выступление содержит ряд конкретных предложений о совершенствовании контроля спортсменов, что позволит создать надежную преграду применению HGH и курению марихуаны многими игроками НФЛ.


 По мнению ведущего популярной рубрики, посвященной американскому футболу – необходимо увеличить количество тестирований с одного ежегодного обследования, которое проводится в мае-июне, до нескольких, график проведения которых - будет невозможно предугадать.

Все Новости...