Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

08 декабрь 2015

Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

  Произошедшее чуть более 5 лет назад голосование относительно проведения ЧМ 2018 в России, а чемпионата 2022-го года в Катаре, стало поворотным событием для руководства ФИФА. Именно так утверждает издание «Fox Sports», входящее в холдинг 21st Century FOX.

  США, проиграв чемпионат 2022-го года Катару, решили «отыграться» на ином поле, начав расследование коррупционной деятельности чиновников ФИФА. Первый удар был нанесен в конце мая 2015, когда была арестована группа функционеров ФИФА, приближенных к Йозефу Блаттеру.

 Все произошло настолько неожиданно, что глава ФИФА даже отменил свое участие в конференции по спортивной медицине, которая проводилась в Цюрихе под эгидой ФИФА.

  Скандал не завершился даже отставкой Блаттера. Против него открыто уголовное дело швейцарской полицией, предъявляемое обвинение – перевод крупной суммы Мишелю Платини. Платини оказался также «замазан», французу даже пришлось снять свою кандидатуру с намеченных на февраль 2016 выборов главы ФИФА. Но и этим дело не закончилось.

  Аресты среди чиновников ФИФА продолжаются. Все процессуальные действия швейцарской полицией проводятся по запросу Минюста США. На днях была задержана новая группа чиновников, в том числе и президент Конфедерации футбола Северной, Центральной Америки, стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хавит, а также президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуан Анхель Напоут.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

28

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 61

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 71

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)