Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

08 декабрь 2015

Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

  Произошедшее чуть более 5 лет назад голосование относительно проведения ЧМ 2018 в России, а чемпионата 2022-го года в Катаре, стало поворотным событием для руководства ФИФА. Именно так утверждает издание «Fox Sports», входящее в холдинг 21st Century FOX.

  США, проиграв чемпионат 2022-го года Катару, решили «отыграться» на ином поле, начав расследование коррупционной деятельности чиновников ФИФА. Первый удар был нанесен в конце мая 2015, когда была арестована группа функционеров ФИФА, приближенных к Йозефу Блаттеру.

 Все произошло настолько неожиданно, что глава ФИФА даже отменил свое участие в конференции по спортивной медицине, которая проводилась в Цюрихе под эгидой ФИФА.

  Скандал не завершился даже отставкой Блаттера. Против него открыто уголовное дело швейцарской полицией, предъявляемое обвинение – перевод крупной суммы Мишелю Платини. Платини оказался также «замазан», французу даже пришлось снять свою кандидатуру с намеченных на февраль 2016 выборов главы ФИФА. Но и этим дело не закончилось.

  Аресты среди чиновников ФИФА продолжаются. Все процессуальные действия швейцарской полицией проводятся по запросу Минюста США. На днях была задержана новая группа чиновников, в том числе и президент Конфедерации футбола Северной, Центральной Америки, стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хавит, а также президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуан Анхель Напоут.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)