Пилот SMP Racing Алешин выписан из клиники после травмы

/netcat_files/83/105/f5f31c04f539bce3f3b2e988fc10182d
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 По информации от «smpracing.ru», пилот команды М. Алешин выписан из специализированной медицинского центра в Индианаполисе, где он проходил лечение после полученной травмы.


 Несчастный случай произошел во время практики очередного этапа статусной серии автомобильных гонок на машинах с открытыми колесами, проводимых в Северной Америке – IndyCar. Несмотря на то, что пилот российской команды SMP Racing написал в Twitter, что чувствует себя прекрасно, благодарен медикам за лечение, ему еще предстоит пройти курс реабилитации. Михаил Алешин был доставлен вертолетом в медцентр IndyCar 29 августа. Столкновение машины российского пилота с автомобилем соперника привело к тяжелой аварии – автомобиль Алешина развалился на части, а у травмированного пилота были диагностированы переломы правой ключицы и ребра, сотрясение мозга и травма грудной клетки.


 Пилот, по его словам, довольно быстро восстановился, приступил к выполнению физических упражнений. Полученная травма – стала для Михаила Алешина хорошим уроком, о чем он и сообщил своим почитателям.

Все Новости...