Самый быстрый человек в мире, Усэйн Болт намеревается вернуться в большой спорт

/netcat_files/83/105/fcb8e07c490aa3e9eb36b607d92e6384
Рейтинг
0
0 голосов


Мечта выдающегося легкоатлета Усэйн Болта заняться профессиональным футболом может быть воплощена в реальность. По словам олимпийского чемпиона, 8 раз завоевывавшего «золото» на «стометровке», он уже восстановил свою спортивную форму и собирается пройти тестирование для начала выступлений за «Боруссию».

 



Daily Express отмечает, что Усэйн Болт прошел полный курс реабилитации, восстановился после полученной на ЧМ-2017, во время эстафеты 4х100 m, травмы. Просмотр в Дортмунде назначен на март, после этого и будет «решаться судьба» легенды легкой атлетики.

 



По словам Усэйна, он испытывает непривычное для себя состояние – нервничает, а этого не было с первых месяцев занятий легкой атлетикой. Сейчас, однако, стоит вопрос о возвращении великого спортсмена в большой спорт в совершенно ином качестве. Естественно, потребуется определенное время для адаптации, повышения квалификации при «игре в команде».

 



Рассказал Усэйн Болт и о главной своей мечте – подписание контракта с «Манчестер Юнайтед». Он даже воспользовался своим положением чемпиона ОИ, обратился к Александру Фергюсону, тренировавшему «Красных дьяволов» до 2013 года. Самый титулованный тренер британского футбола пообещал «подумать», что можно сделать, но только после просмотра в «Боруссии». 
Все Новости...