Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 20 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 23 Марта в Москве открывается ежегодная выставка «Спорт 16». Приглашаем посетить стенд Лаборатории физической культуры и практической психологии на этом форуме.

20 март 2016

23 Марта в Москве открывается ежегодная выставка «Спорт 2016». Приглашаем посетить стенд Лаборатории физической культуры и практической психологии на этом форуме.

   С 23 по 25 марта 2016 года в выставочном центре московского парка «Сокольники» пройдет мероприятие, которое будет интересно не только специалистам спортивной медицины, но и руководителям спортивных организаций, тренерам, педагогам, спортсменам.  Выставка Спорт 16 - это ежегодный съезд спортивной индустрии с международным участием, очень интересной программой и представительной экспозицией.

  Традиционный участник таких форумов Лаборатория физической культуры и практической психологии.  В павильоне 4-1 на стенде Р1 она представит свои разработки и возможности в области спортивной психологии, психолого-педагогического обеспечения спортивной подготовки.

  Лаборатория физической культуры и практической психологии – это государственная поддержка, мощнейшая теоретическая база, собравшая все мировые наработки и новейшие тенденции, уникальный и победоносный практический опыт, внимание к каждому. Руководитель Лаборатории к.п.н., доцент, член Российского психологического общества (РПО), член Международного общества спортивной психологии (ISSP) Ольга Владимировна Тиунова.  Этот коллектив спортивных психологов имеет огромную историю работы как в спорте высших достижений, так и со спортсменами всех возрастных категорий, различного уровня спортивного мастерства.  

Руководителям спортивных организаций, тренерам и спортивным врачам  Лаборатория предлагает обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества, в выигрыше от которого останутся и подопечные, и сами специалисты.

  Если вы задумались о профессии спортивного психолога или хотите к своей основной профессии добавить профессиональные возможности спортивной психологии, то вам обязательно нужно посетить эту выставку и подойти к стенду этой организации. Специальные обучающие семинары и программы профподготовки по специальности спортивная психология для врачей, тренеров, – это конёк  Лаборатории. Обучение специалистов проходит по разным программам , но всегда завершается выдачей сертификатов государственного образца. Не упустите свой шанс записаться на семинары или полноценное обучение.  

Спортсмены (независимо от возраста и мастерства) в дни проведения выставки смогут получать бесплатные консультации спортивного психолога.

ВЦ ЭЦ "Сокольники". Павильон 4-1, стенд Р1. 23 - 25 марта 2016 года.

До встречи!

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 49

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 58

Новый препарат для восстановления поврежденных нейронов

Ученые из Университета Пенсильвании смогли создать уникальный молекулярный препарат, превращающий глиальные клетки мозга в работающие нейроны.

76

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)