Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 18 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

14 апрель 2017

15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

Одной из обсуждаемых тем мирового «большого тенниса» является возвращение Марии Шараповой на корт, что должно произойти 26 апреля, в Штутгарте. Несмотря на 15-месячную дисквалификацию, ей уже сейчас прочат место в теннисном Топ-10 к концу сезона – впереди еще три «Шлема». Слова Марии о намерении демонстрировать стабильно высокие результаты, подтверждают прогнозы экспертов - «Высоки ли мои стандарты? Конечно».

  Обосновывая представленные прогнозы о возвращении Шараповой в спорт, эксперты отмечают дополнительный фактор. Злость, не только спортивная, но и на соперниц, которые воспользовались случаем, чтобы «уколоть» спортсменку из-за скандала с мельдонием. Многие коллеги по «цеху» традиционно относились к Марии «прохладно», но «нелюбовь» некоторых прорвалась после сдачи теста на «Australian Open». Был ряд высказываний о пожизненной дисквалификации, лишить Марию 35 титулов предлагала Дженнифер Каприати, а Доминика Цибулкова «перешла на личности» - мол, крайне неприятный Шарапова человек, самодовольная, высокомерная и холодная. В теннисном мире лишь Мартина Навратилова «осмелилась» пойти против нового тренда травли Шараповой, поверив Марии: «Похоже на искреннюю ошибку».

У Марии есть все основания «поставить» своих коллег «по цеху» на место, доказать руководству ITF, что таким образом нельзя обращаться со спортсменами. Даже спортивный арбитраж, хоть Шарапова и не скрывала, что принимала мельдоний более 10 лет, вынес постановление, указывающее на неудовлетворительную организацию системы оповещения спортсменов, применяемую в ITF и WADA, что и создало предпосылки для мельдониевого скандала.

Надеемся, что Мария Шарапова порадует любителей тенниса своими выступлениями, а полученная недавно во время тренировки травма, не скажется на ее результатах.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

239

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 226

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)