Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 30 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

14 апрель 2017

15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

Одной из обсуждаемых тем мирового «большого тенниса» является возвращение Марии Шараповой на корт, что должно произойти 26 апреля, в Штутгарте. Несмотря на 15-месячную дисквалификацию, ей уже сейчас прочат место в теннисном Топ-10 к концу сезона – впереди еще три «Шлема». Слова Марии о намерении демонстрировать стабильно высокие результаты, подтверждают прогнозы экспертов - «Высоки ли мои стандарты? Конечно».

  Обосновывая представленные прогнозы о возвращении Шараповой в спорт, эксперты отмечают дополнительный фактор. Злость, не только спортивная, но и на соперниц, которые воспользовались случаем, чтобы «уколоть» спортсменку из-за скандала с мельдонием. Многие коллеги по «цеху» традиционно относились к Марии «прохладно», но «нелюбовь» некоторых прорвалась после сдачи теста на «Australian Open». Был ряд высказываний о пожизненной дисквалификации, лишить Марию 35 титулов предлагала Дженнифер Каприати, а Доминика Цибулкова «перешла на личности» - мол, крайне неприятный Шарапова человек, самодовольная, высокомерная и холодная. В теннисном мире лишь Мартина Навратилова «осмелилась» пойти против нового тренда травли Шараповой, поверив Марии: «Похоже на искреннюю ошибку».

У Марии есть все основания «поставить» своих коллег «по цеху» на место, доказать руководству ITF, что таким образом нельзя обращаться со спортсменами. Даже спортивный арбитраж, хоть Шарапова и не скрывала, что принимала мельдоний более 10 лет, вынес постановление, указывающее на неудовлетворительную организацию системы оповещения спортсменов, применяемую в ITF и WADA, что и создало предпосылки для мельдониевого скандала.

Надеемся, что Мария Шарапова порадует любителей тенниса своими выступлениями, а полученная недавно во время тренировки травма, не скажется на ее результатах.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

81

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)