Гари Хартстейн: Шумахер обречен

/netcat_files/83/105/59e26983b9dd1bdc02c1a70c42348f83
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 «The Daily Mail», ссылаясь на комментарии бывшего руководителя медицинского штаба Формулы-1 Гари Хартстейна, предсказывает неминуемый летальный исход для великого Михаэля Шумахера. Это может произойти в ближайшие месяцы либо растянуться на год-два, но статистика свидетельствует, что пациенты с такими повреждениями мозга долго не живут. Самое обидное, что основные повреждения выдающемуся гонщику нанесла видеокамера, прикрепленная к его шлему, в котором он и совершил свой последний спуск на лыжах.


 Несмотря на усилия врачей, восьмимесячное пребывание в больнице, где большую часть времени он провел в коме, искусственно, правда, вызванной медиками, кардинальных изменений в его состоянии нет. Хоть с самого начала было ясно, что надежд на скорое выздоровление питать не стоит, реальность оказалась гораздо хуже. После выписки из больницы Шумахер проходит курс интенсивной реабилитации в своем швейцарском особняке, под постоянным контролем со стороны целой бригады медиков.


 Достаточно сказать, что обходится это в сто тысяч фунтов стерлингов в неделю. Посещавший великого гонщика в октябре Жан Тодт, президент FIA, вселил в поклонников автоспорта надежду, что Шумахер начал поправляться. Судя по комментариям Гари Хартстейна, оптимизм был неоправданным.

Все Новости...