Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Гари Хартстейн: Шумахер обречен

26 январь 2015

Гари Хартстейн: Шумахер обречен

 

 

 

 

 

 

 

 

 «The Daily Mail», ссылаясь на комментарии бывшего руководителя медицинского штаба Формулы-1 Гари Хартстейна, предсказывает неминуемый летальный исход для великого Михаэля Шумахера. Это может произойти в ближайшие месяцы либо растянуться на год-два, но статистика свидетельствует, что пациенты с такими повреждениями мозга долго не живут. Самое обидное, что основные повреждения выдающемуся гонщику нанесла видеокамера, прикрепленная к его шлему, в котором он и совершил свой последний спуск на лыжах.

 Несмотря на усилия врачей, восьмимесячное пребывание в больнице, где большую часть времени он провел в коме, искусственно, правда, вызванной медиками, кардинальных изменений в его состоянии нет. Хоть с самого начала было ясно, что надежд на скорое выздоровление питать не стоит, реальность оказалась гораздо хуже. После выписки из больницы Шумахер проходит курс интенсивной реабилитации в своем швейцарском особняке, под постоянным контролем со стороны целой бригады медиков.

 Достаточно сказать, что обходится это в сто тысяч фунтов стерлингов в неделю. Посещавший великого гонщика в октябре Жан Тодт, президент FIA, вселил в поклонников автоспорта надежду, что Шумахер начал поправляться. Судя по комментариям Гари Хартстейна, оптимизм был неоправданным.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

28

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 61

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 71

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)