Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Невидимая угроза - сидячая работа

15 сентябрь 2014

Невидимая угроза - сидячая работа

 

 

 

 

 

 

 

 

 Исследования, проведенные специалистами Американского колледжа спортивной медицины, наглядно свидетельствуют о повышении риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний под воздействием малоподвижного образа жизни.

 Длительное время, проведенное человеком в сидячем положении, отрицательно сказывается на функции эндотелия бедренной артерии, что наглядно продемонстрировало исследование, проведенное над группой случайно выбранных добровольцев, не имеющих признаков тучности и иных нарушений сердечно-сосудистой деятельности. После трех часов сидения в комфортном мягком кресле у добровольцев отмечалось значительное снижение периферического кровообращения. Это приводило не только к застою крови в нижних конечностях, но и появлению факторов, способствующих образованию тромбов, утрате сосудами своей эластичности. Небольшие физические нагрузки, в виде непродолжительной, ежечасной пробежки на тренажере «беговая дорожка», устраняли факторы риска, о чем свидетельствуют результаты, продемонстрированные второй группой добровольцев.

 По мнению руководителя исследований, Саурабха Тозара, именно сидячий образ жизни приводит к возникновению первых симптомов сердечно-сосудистых заболеваний. Небольшие регулярные физические нагрузки устраняют причину развития гипертонии, сердечных патологий, застойных явлений.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

79

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)