Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 14 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / «Скрытая» сторона бразильского футбола

19 июль 2017

«Скрытая» сторона бразильского футбола

Экономический кризис, разразившейся в одной из сильнейших футбольных держав, Бразилии, обернулся для многих футболистов не только снижением заработных плат, но и невозможностью оплатить счета за лечение спортивных и бытовых травм. Большая часть футбольных клубов страны принадлежит представителям среднего класса, по которому и «нанес свой удар» экономический кризис. Финансовая нестабильность в бразильском футболе разрастается со скоростью раковой опухоли.

О страховании игроков многие футбольные клубы и слушать не хотят. Если же возникают проблемы со здоровьем, пусть и в результате полученных на поле травм, руководство стремится расторгнуть контракт, заявляя, что свое здоровье футболист «испортил» еще до подписания контракта.

«Счастливчиком» сегодня считается игрок, сумевший отстоять в судебных баталиях свое право на пенсию по инвалидности, наступившей вследствие многочисленных спортивных травм. За последние несколько лет всего два футболиста смогли добиться финансовой компенсации. А только в одном Сан-Паулу за последние два года было подано 200 исков, в которых спортсмены оспаривали решение руководства футбольного клуба, отказавшего им в помощи на лечение травмы.     

Экономия средств в бразильском футболе доходит до абсурда. Недавно стало известно, что футболистов клуба «Унион Барбаренсе» доставляли на автобусе буквально к матчу. Администрация клуба стремилась сэкономить на оплате гостиниц. А официальные рекомендации спортивных медиков предписывают прибытие хотя бы за день до игры. Игрокам приходилось всю поездку лежать на полу автобуса, защищая коленные суставы от нагрузки. В результате – команда оказалась на последнем месте в своей лиге.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

238

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 225

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)