Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 18 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Сотрясение головного мозга у детей. Время возвращения к тренировкам зависит от опыта врача?

29 октябрь 2014

Сотрясение головного мозга у детей. Время возвращения к тренировкам зависит от опыта врача?

 

 

 

 

 

 

 

 

 В Центре спортивной медицины, что в Канзас-Сити (США), по-прежнему отмечают отсутствие строгого медицинского стандарта, позволяющего с высокой точностью диагностировать сотрясение мозга в детском спорте. Нет и методик определения способности ребенка вернуться в спорт. В большинстве своем, врачи опираются на собственный опыт, веря в свою интуицию.

 Подобное заявление Грега Канти (Greg Canty), руководителя центра при детской больнице Канзас-Сити, никого из американских медиков не удивило. Достаточно сказать, что только в тринадцатом году произошло 17 смертей во время соревнований либо тренировок по футболу в США.

 А в штате Миссури за один год более полутора тысяч школьников во время спортивных занятий получило сотрясения мозга. В большинстве своем они через пару недель возвращались к нормальной жизни, но бывали и совершенно уникальные случаи. Местный школьник Майкл Шоу (Mychal Shaw) из-за полученного во время игры сотрясения мозга, не только оставил занятия спортом, но и вынужден был прекратить обучение в старших классах, поскольку стал испытывать высокую чувствительность к яркому свету и звуку. Это мешает учебе, даже посещению матчей его команды.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)