Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 19 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Курсы и семинары по спортивной психологии в Москве.

29 август 2014

Курсы и семинары по спортивной психологии в Москве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приглашаем специалистов на КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ по программе «СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ» (72 часа), которые будут проводиться с 22 сентября по 3 октября.

 Обращаем ваше внимание, что с 22 по 28 сентября запланирована индивидуальная заочная работа со слушателями в Skype и по e-mail. Очная часть обучения будет проходить в Москве на базе АНО «Учебный центр МКПЦН» с 29 сентября по 3 октября.

Учебный материал адаптирован для двух категорий слушателей – для психологов и тренерского состава. Задача обучения – сформировать систему психолого-педагогического сопровождения спортивной подготовки с учетом особенностей той или иной спортивной организации.

В процессе работы планируется использование тематических видеоматериалов, обсуждение примеров и проблемных ситуаций из спортивной практики, освоение ряда диагностических методик. Слушатели обеспечиваются обширным методическим материалом на бумажных и электронных носителях. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Сотрудничество Лаборатории ФКиПП со слушателями Курсов может быть продолжено в ходе их дальнейшей практической работы.

Стоимость обучения 30.000 рублей.

Дополнительно 4, 5 и 6 ОКТЯБРЯ будут проведены три тематических однодневных семинара.

4 октября (суббота) – Психодиагностика в спорте: планирование, организация, обработка данных и интерпретация результатов.

5 октября (воскресенье) - Индивидуальное консультирование спортсменов: особенности очной работы и заочного взаимодействия.

6 октября (понедельник) – Личная эффективность спортивного психолога: вопросы самоорганизации, восстановления внутренних ресурсов, построения индивидуальной карьеры, проведения диссертационного исследования.

 Для всех участников семинаров предусмотрен большой раздаточный материал (в электронном виде). По окончании работы семинара каждому будет выдан соответствующий сертификат. Стоимость участия в одном семинаре: - для тех, кто ранее прошел обучение на наших Курсах – 5 000 руб. - для остальных желающих – 10 000 руб.

 Просим подтвердить Ваше участие и прислать нам заявку, а также передать информацию о Курсах и семинарах коллегам и другим заинтересованным лицам.

 Более подробная информация – на сайте «Лаборатория физической культуры и практической психологии» - http://www.self-master-lab.ru

Адрес ФГБУ ФНЦ ВНИИФК: Елизаветинский переулок, 10

Электронная почта: info@self-master-lab.ru olgatiunova@yandex.ru

Телефон: 8(916) 507-08-75

Адрес в Skype - tiolvl

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 48

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 55

Новый препарат для восстановления поврежденных нейронов

Ученые из Университета Пенсильвании смогли создать уникальный молекулярный препарат, превращающий глиальные клетки мозга в работающие нейроны.

75

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)