Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Руководитель лаборатории спортивной психологии Ольга Тиунова: "У части тренеров отсутствуют элементарные знания по спортивной психологии..."

26 октябрь 2014

Руководитель лаборатории спортивной психологии Ольга Тиунова: "У части тренеров отсутствуют элементарные знания по спортивной психологии..."

 

 

 

 

 

 

 

 

 В стрелковом комплексе «Лисья нора», что в Подмосковье, на днях закончилась научно-практическая конференция специалистов по летним видам спорта. Основной темой лекций была подготовка спортсменов и сборных команд к Олимпийским играм, что пройдут летом 2016 в Рио-де-Жанейро.

 Затрагивались не только вопросы физической подготовки атлетов, но и значение спортивной психологии в процессе воспитания будущего претендента на золотую медаль летней Олимпиады. Каждый из приглашенных лекторов поделился своим небольшим секретом в процессе психологической подготовки спортсменов.

 Актуальность подобного обучения не вызывает сомнений, особенно после интервью руководителя лаборатории спортивной психологии Ольги Тиуновой, посвященного попавшему в Интернет ролику, где тренер из Казахстана буквально избивает девочку-гимнастку.

 Как отметила О. Тиунова, в спорте существует своя система наказаний и поощрений, которая подбирается индивидуально к каждому спортсмену. Ни о каком физическом насилии не может быть и речи, особенно по отношению к детям. В противном случае – успеха не будет. Это особенно важно для командных видов спорта, чтобы не только создать командный дух, но и удержать его на должном уровне. Подобные инциденты свидетельствуют об отсутствии даже базового уровня знаний и навыков в области спортивной психологии у определенной части тренерского состава.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)