Удачливому на футбольном поле Дэвиду Бекхэму не везет на автомобильных дорогах

/netcat_files/83/105/277ae221ac6acc02fb6cb9bb4de2847b
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Дэвид Бекхэм, рекордсмен по количеству матчей, сыгранных за сборную Англии, попал на своей Audi RS 6 в аварию, в результате чего получил травму плеча. ДТП произошло в тот момент, когда Бекхэм вез своего 16-летнего сына Бруклина с тренировки, проходившей на лондонской базе «Арсенала». Подросток при столкновении – не пострадал. Как сообщает «The Daily Mail», Mitsubishi Colt, за рулем которого находилась женщина, врезался в автомобиль звезды мирового футбола.


 Удачливый на футбольном поле, Бекхэм частенько попадает в неприятности на дорогах. В сентябре, находясь в Лос-Анджелесе, он попал в аварию, получив, при этом, множественные ссадины и растяжение связок руки. Самое обидное, что футболист просто пытался «удрать» от надоедливых папарацци и не справился с управлением Super Vintage 93 Knuckle. Ему еще и повезло, что отделался незначительными травмами – просто не успел набрать скорость.


 Да и в прошлом году, управляемый им Range Rover Sport, врезался в другой автомобиль неподалеку от дома знаменитости на Беверли Хиллз. Сын тогда тоже был с отцом, но все обошлось без травм.

Все Новости...