Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Международная конференция по изучению, профилактике сотрясений головного мозга в спорте

15 апрель 2016

Международная конференция по изучению, профилактике сотрясений головного мозга в спорте

  На 26-27.10.16 в Берлине запланировано проведение 5-й международной конференции по обсуждению медико-социальных проблем, возникающих в связи с сотрясением мозга у спортсменов. Тема, пожалуй, является наиболее обсуждаемой последние несколько лет, уступая лишь допинг-скандалам в спорте. Не только Международная федерация футбола, МОК, Международный совет регби признают сотрясение мозга основной проблемой для здоровья спортсменов, но и в иных федерациях активно занимаются изучением этого вида спортивной травмы.

  Перед участниками конференции в этом году будут стоять 2 задачи – ознакомление с результатами исследований сотрясений головного мозга в результате спортивных травм и разработка унифицированного «Соглашения о сотрясениях мозга в спорте» – главного документа для специалистов, занимающихся проблемами спортивного травматизма на соревнованиях профессионального и любительского уровней.

  Первая международная конференция, созванная для обсуждения проблем выявления, лечения, реабилитации спортсменов после сотрясения мозга, была организована в 2001-м. Уже в 2005-м появился основополагающий документ «Sport Concussion Assessment Tool» - комплексная инструкция по своевременной диагностике сотрясения головного мозга у травмированных спортсменов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)