Спортивной госпиталь Aspetar в Катаре расширяет свои возможности

/netcat_files/83/105/abf4bf60a7dcb7e46e0c36ae5b4e9cf1
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 От руководства госпиталя спортивной медицины Aspetar, что находится в Катаре, поступила информация, что уже со следующего года начнет функционировать новое спинальное отделение, созданное для лечения травм позвоночника и отделение для спортсменов, которым необходимо лечение и реабилитация после травм и заболеваний.


 Во время выступления на первой в мире конференции, посвященной синдрому паховых болей у спортсменов (ARS - синдром), д-р Хаким Челаби (Dr Hakim Chalabi) с гордостью заявил о предстоящем расширении функционала госпиталя Aspetar. Спортивный госпиталь в Катаре намерен по-прежнему оставаться ведущим центром спортивной медицины в регионе, расширяя свои возможности. Этому способствуют не только современные методики лечения и реабилитации, но и разработанные в центре способы отбора спортсменов, современного их тестирования.


 Научно-методическая работа Aspetar позволяет обеспечить многих специалистов, проходящих повышение квалификации в центре F-MARC, практическими навыками по снижению травматизма у спортсменов, повышению их результативности.

Все Новости...