Спортивная психология - реальная помощь спортсменам

/netcat_files/83/105/d4ed73777b2e8a969b647ab9c3e01b58
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Шестая ракета в мировом большом теннисе Энди Маррей ("Andy" Murray) не побоялся открыть свой небольшой секрет. Уже несколько месяцев он плотно работает со спортивным психологом, считая, что это помогает ему выступать на более высоком уровне. Рассказывая об этом, британский теннисист отметил положительный эффект от подобных занятий, хоть большинство его друзей и знакомых отговаривали его этой идеи. Несмотря на собственное первоначальное скептическое отношение к обращению за помощью к спортивному психологу, Маррей признает эффективность их совместной работы.


 А главный тренер немецкой сборной по прыжкам с трамплина на лыжах заявил, что назначил общекомандную консультацию у спортивного психолога, поскольку нынешний сезон был нестабильным и требуется разобраться в причинах неудачных выступлений.
 По словам Вернера Шустера, спортсмены находятся в отличной физической форме, но с реализацией их потенциала существуют проблемы. Для консультаций, проведенных 21 января, был приглашен видный специалист в области спортивной психологии Оскар Хандоу. Такое решение тренера поддержало и руководство лыжного союза Германии, отметив, что требуется провести тщательный анализ того, что происходит в команде.

Все Новости...