Реабилитация травмированных спортсменов с научным подходом. Нам есть чему учиться.

/netcat_files/83/105/f57eae197c9f5388a08aee62080ca120
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Активно работающий в Нью-Йорке с 2011 центр восстановления нейромышечной подвижности использует новый подход к проблеме восстановления двигательной способности спортсменов либо иных пациентов, перенесших травмы.


 Отказавшись от универсального подхода к устранению последствий перенесенных травм, американские медики проводят тщательное изучение пациента, его походки, манеры движения, мышечной функциональности. Это позволяет предложить больному оптимальную комплексную программу, индивидуально подобранной интегративной физиотерапии, направленной на полноценное восстановление всех функциональных возможностей перенесшего травму пациента.


 Для диагностики медики применяют не только традиционные способы оценки функциональности органов пациента, но и современные компьютерные системы, позволяющие зафиксировать, проанализировать и скорректировать двигательную активность перенесшего травму больного (CAREN система).


 В своей лечебной практике специалисты из Нью-Йоркского центра восстановления нейромышечной подвижности применяют комплексную физиотерапию, включающую в себя методики массажа, лечебной гимнастики, тренировочного процесса с посильными нагрузками под контролем опытного тренера. Сочетание лечебных приемов из разных медицинских дисциплин позволяет эффективно лечить синдром «локоть теннисиста», устранять боли в спине, шее, коленях, справляться даже с запущенной фибромиалгией.

Все Новости...