Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 05 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивный психолог уверяет - Суарес будет продолжать "кусаться"

28 июнь 2014

Спортивный психолог уверяет - Суарес будет продолжать "кусаться"

 

 

 

 

 

 

 

 

 Спортивный психолог из Сталфордского Университета (Англия) д-р Томас Фосетт (Thomas Fawcett), специализирующийся на изучении эмоционально-психологических реакций человека на накал страстей во время спортивных соревнований высокого уровня, предсказал, что уругвайский футболист Луис Суарес и в дальнейшем не избавиться от своей «привычки» кусать соперников.

 По мнению специалиста – подобная реакция, дающая выход разочарованию спортсмена, становится у Суареса уже рефлекторной. Именно на такой вывод наталкивает прошлогодний инцидент с защитником «Челси» Браниславом Ивановичем, когда уругваец, укусил соперника, а также случай на ЧМ-2014 во время игры с итальянской сборной. Это было не гневом, а именно спонтанной реакцией. Подобная реакция – не редкость в ряде видов спорта, сопровождающихся накалом страстей. Что в футболе, что в регби либо баскетболе – некоторые, уже в возрасте, спортсмены, не могут сдерживать своего разочарования. К тому же, существующая система наказаний за подобные поступки на площадке – совершенно не способствуют демотивации подобного образа поведения. Нервное напряжение, доводящее спортсмена до «кипения» - доводит человека определенного психологического типа до подобного ответа, не свойственного цивилизованной личности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

168

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)