Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 14 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивный врач поможет

12 июль 2014

Спортивный врач поможет

 

 

 

 

 

 

 

 

 Как сообщает KSFY News, существующие проблемы со здоровьем детей, активно занимающихся спортом, могут быть связаны с субъективными причинами, основной среди которых является боязнь обратиться к спортивному врачу за консультацией. Юному спортсмену трудно преодолеть боль, вызванную травмой колена либо голеностопного сустава, но еще труднее – признаться в этом медику, так как могут отстранить от соревнований.

 Тендинит, а именно он часто сопровождает всех, кто ведет активный образ жизни, занимаясь бегом, прыжками, игровыми видами спорта, преследует юного пациента постоянными болями. Но ребенок просто боится рассказать о том, что ему все труднее и труднее выполнять привычные упражнения. Боязнь потерять поддержку и уважение сверстников, разочаровать своих родителей – приводит к тому, что патологический процесс начинает создавать проблемы при простой ходьбе.

 Уровень подготовки современных спортивных врачей и ортопедов, работающих со спортсменами, кардинально отличается от того, каким он был ранее. Настоящий профессионал спортивной медицины не только окажет квалифицированную помощь, но и выяснит причину травмы, даст квалифицированные советы о правилах предварительного разогрева организма перед началом тренировки. Именно такие простые упражнения, о которых «забывают» многие тренеры – позволяют избежать большинства распространенных травм связок.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

238

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 225

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)