Строгие нормы поведения не способствуют успеху на ЧМ 2014

/netcat_files/83/105/5d9498a2df440dd9f2088097d9a8f186
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Одной из новостей нынешнего чемпионата по футболу, вызвавшей обсуждение медиков и журналистов, было решение тренерского состава ряда команд, запретивших своим футболистам заниматься сексом в течение всего мундиаля.


 По мнению журналистов и ученых – подобное решение не дало никакого результата, ни положительного, ни отрицательного. Поскольку среди вылетевших команд есть и те, где был введен запрет, а также и те «счастливчики», которым не возбранялось снимать напряжение с дамами. По данным National Geographic, уровень тестостерона в крови спортсмена после секса возрастает, а длительное воздержание – может привести к снижению уровня гормона до минимума.


 Относительно короткий срок состязаний не мог оказать воздействие на уровень тестостерона, вместе с тем, увеличение его содержания, вызванное натуральным способом, благотворно сказывается на результатах в мужском спорте. Существует и иная вероятность введения столь строгого запрета. Тренеры и врачи не могли позволить себе рисковать здоровьем своих подопечных, что и вынудило их принять кратковременные «драконовские» меры.

Все Новости...