Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / «Тайгер» Вудс здоров

14 июль 2014

«Тайгер» Вудс здоров

 

 

 

 

 

 

 

 

 Возвращение в большой гольф Элдрика Тонта «Тайгера» Вудса, которому в марте сего года была проведена операция микродискэктомии, искренне поразило поклонников американского гольфиста, неоднократного победителя турниров «Мэйджор».

 Даже то, что Вудс был вынужден пропустить турниры Masters и US Open, особо не сказалось на его игре в стартовом туре Quicken loans National. Пусть он и сыграл на три удара хуже лидера, Грега Чэлмерса, это не является доказательством того, что он потерял свое мастерство, а его возвращение - лишний раз доказывает его готовность занять свое место в рейтинге лучших гольфистов.

 Вернувшийся в гольф после операции по удалению грыжи межпозвоночного диска, спортсмен прошел две стартовые лунки с такими же результатами, как и именитые Джэйсон Дэй (Jason Day) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Определенные погрешности в его игре, повлиявшие на результат, являются следствием тяжелой операции, хоть бывший первый номер Мирового Рейтинга гольфистов и убеждал болельщиков в том, что спина его не беспокоит, он не испытывает ни малейших болевых ощущений.

 По словам самого Вудса – ему просто необходимо «поймать» игру, почувствовать ритм соревнований. А проведенное лечение и курс реабилитации – сделали свое, устранив мешающие ему боли в спине.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)