«Тайгер» Вудс здоров

/netcat_files/83/105/0c57c08bcef37a7129d2ea896ae37ef2
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Возвращение в большой гольф Элдрика Тонта «Тайгера» Вудса, которому в марте сего года была проведена операция микродискэктомии, искренне поразило поклонников американского гольфиста, неоднократного победителя турниров «Мэйджор».


 Даже то, что Вудс был вынужден пропустить турниры Masters и US Open, особо не сказалось на его игре в стартовом туре Quicken loans National. Пусть он и сыграл на три удара хуже лидера, Грега Чэлмерса, это не является доказательством того, что он потерял свое мастерство, а его возвращение - лишний раз доказывает его готовность занять свое место в рейтинге лучших гольфистов.


 Вернувшийся в гольф после операции по удалению грыжи межпозвоночного диска, спортсмен прошел две стартовые лунки с такими же результатами, как и именитые Джэйсон Дэй (Jason Day) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Определенные погрешности в его игре, повлиявшие на результат, являются следствием тяжелой операции, хоть бывший первый номер Мирового Рейтинга гольфистов и убеждал болельщиков в том, что спина его не беспокоит, он не испытывает ни малейших болевых ощущений.


 По словам самого Вудса – ему просто необходимо «поймать» игру, почувствовать ритм соревнований. А проведенное лечение и курс реабилитации – сделали свое, устранив мешающие ему боли в спине.

Все Новости...