Двукратного Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Транькова будут лечить без операции

/netcat_files/83/105/787883a4dc95e9a8382b34ce94e279e4
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Травма плеча двукратного чемпиона Олимпийских Игр в парном катании, фигуриста Максима Транькова, выступающего вместе с Татьяной Волосожар, будет подвергнута консервативным методам лечения, без операционного вмешательства.


 Такое решение приняли медики после тщательного обследования фигуриста. По словам тренера наших фигуристов Нины Мозер, лечение уже начато, перспективы положительные. Ранее появилась информация, что наши ребята пропустят несколько этапов Гран-При (24-26 октября в США и 7-9 ноября в Китае), поскольку Максиму необходимо проведение операции, так как травма плеча не дает возможности полноценно подготовиться к выступлениям в начинающемся сезоне.


 Предполагавшаяся в начале месяца операция не вызывала опасений, а вот сроки предстоящей фигуристу реабилитации после операции, потребовали отменить его участие в ближайших этапах Кубка. Ободренные решением врачей не проводить оперативного вмешательства, фигуристы и тренер строят планы по подготовке к международному турниру в Загребе, проведение которого планируется на первые числа предстоящего декабря.

Все Новости...