Шамиль Тарпищев попал под санкции WTA

/netcat_files/83/105/30072c88a0c7048aa3b71bee9b88e4d5
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


Президент российской федерации тенниса Шамиль Тарпищев решением руководителей Женской Теннисной Ассоциации на год отстранен от работы в этой организации и оштрафован на двадцать пять тысяч долларов. Кроме этого чиновники Ассоциации, после заседания в Нью-Йорке, высказали намерение приложить усилия для увольнения Шамиля Анвяровича с поста руководителя организационного комитета «Кубка Кремля».


 


 


 Причиной всего этого стало высказывание Тарпищева в одной из программ российского телевидения, которая блещет тонким юмором и хорошими шутками. Давая интервью Урганту, он, коснувшись игры Марии Шараповой, произнес фразу «одной из братьев Уильямс», одним словом выразив их доминанту на корте. Все. Посмеялись и забыли.


 WTA посчитало это оскорблением звездных, в прямом и переносном смысле американских теннисисток, и кинулось на их защиту. Аргументы простые – сестры Уильямс являются кумирами миллионов и примером для подражания.


 Воистину, мы Великая Страна, говорящая на прекрасном и могучем Русском Языке. Жаль тех, кто этим языком не владеет. Жаль тех, кто заседает в ассоциациях и правительствах в Европах и Америках. Им не понять русскую душу и тончайший русский юмор.


Шамиль Анвярович! Заплатите им то, что они просят! Западная ущербность не лечится.

Все Новости...