Смещение межпозвонкового диска. Статегия лечения вырабатывается. Стив Нэш.

/netcat_files/83/105/77928c866744ce58b3d82fcab31eaab1
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Руководство профессионального баскетбольного клуба «The Los Angeles Lakers» объявило, что Стефан Джон Нэш, известный как Steve Nash, прерывает свои выступления в этом сезоне. Это вызвано постоянными болями, источником которых является поврежденный нерв в его спине.


 Проблемы начали возникать еще в прошлом сезоне, заставив одного из известнейших в мире баскетболистов часто пропускать ответственные игры. По мнению Стивена Райса, адъюнкт-профессора центра спортивной медицины, бег, прыжки, жесткий контакт с соперниками на поле, привели к смешению диска позвоночника, который и начал ущемлять нерв.


 Примечательно, что болевые ощущения не вызывают потерю функциональности, что позволяет медикам выдавать оптимистические прогнозы, касающиеся возвращения Нэша на баскетбольную площадку. Как отметил в своем пресс релизе Стивен Райс, обычно диски позвоночника справляются с подобными нагрузками. С возрастом, однако, они утрачивают свою способность полностью компенсировать подобные воздействия извне.


 Еще не разработана стратегия лечения, поскольку профессор указал, что не исключает проведение традиционной восстановительной терапии либо хирургического вмешательства.

Все Новости...