Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 23 октябрь 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Другая тема

Вопрос: Добрый день! Сыну 8 лет, миопия средней степени: левый глаз -  -4,5, правый - -3,00. Дадут ли допуск в спортивную школу по скалолазанию?
Ответ: Нет

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Итальянская клиника спортивной медицины Villa Stuart пришла в Россию с масштабным проектом

27 июнь 2017

Итальянская клиника спортивной медицины Villa Stuart пришла в Россию с масштабным проектом

Если раньше на восстановление после травм или для решения проблем в области ортопедической хирургии многие звезды спорта вынуждены были ездить в итальянскую клинику Villa Stuart (а точнее в созданный при ней реабилитационный центр «TOP PHYSIOS.R.L»), то теперь эта сеть именитых медицинских учреждений пришла в Россию. Что, конечно, позволит существенно сократить сроки реабилитации спортсменов.

Villa Stuart - одна из ведущих клиник в Италии, имеющих аккредитацию FIFA(Международная Федерация Футбола). Ее клиентами являются такие звезды мирового спорта как Франческо Тотти, Маттиа Перин, Марко Пьяца, Кевин Струтман, Аркадиуш Милик, Лоренцо Инсинье, Гонсало Игуаин, Самуэль Это'о, Адриано Леите Рибейро, Андреа Пирло.

За последние 10 лет поток пациентов из России и стран СНГ в клинику заметно вырос, поэтому было принято решение об открытии филиала в Москве.

Именно в клинике Villa Stuart проходят медицинское обследование футболисты мирового уровня перед переходом в новый клуб.

Программы восстановления, которые будут применяться в клиниках «ТОП ФИЗИО» в России, разработаны специалистами Villa Stuart и TOP PHYSIO на основе европейских методик лечения и адаптированы под требования российских стандартов. Все специалисты, работающие в рамках проекта в России, - профессионалы высочайшего уровня, они отбирались при участии итальянской стороны и прошли длительное обучение в Италии, к тому же во время своей работы они всегда смогут проконсультироваться с зарубежными коллегами посредством телемедицины.

Московская клиника «ТОП ФИЗИО» оказывает медицинскую помощь высочайшего уровня пациентам, страдающим проблемами с опорно-двигательным аппаратом, ревматологическими заболеваниями, пациентам после перенесенных ортопедических операций и травм, нуждающимся в качественном восстановлении, а также людям, занимающимся, как любительским, так и профессиональным спортом.

Преимуществами клиники являются уникальная система реабилитации «Top Physio», по которой вот уже много лет работают в 150 клиниках Италии, современное оборудование, медицинские протоколы, по которым восстанавливаются знаменитые футболисты и другие ведущие спортсмены мира, минимизация времени на проведение восстанавливающих процедур в связи с оригинальной концепцией передвижения пациентов в клинике.

Основной принцип, на котором построена работа «ТОП ФИЗИО Россия», – комплексное воздействие на пациента разных факторов (мануальные методики, водолечение, спортивная медицина, занятия на специальных тренажерах с биологической обратной связью, физиотерапия) в рамках одной реабилитационной сессии. Это позволяет врачам более детально прогнозировать результаты лечения, а пациентам экономить время.


 Адрес ТОП ФИЗИО Россия: Москва, Нижняя Красносельская д. 35 стр. 38

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)