НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Полузащитник владикавказской «Алании» Ройстон Дренте получил травму мышц бедра.

/netcat_files/83/105/b3af7d4aa0f75eac64332c1bb39bc999
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


Полузащитник владикавказской «Алании» Ройстон Дренте получил травму мышц бедра.


 


 


 


 


 Травма была получена двадцать шестого апреля, на последних минутах тренировки команды, во время двухсторонней игры.
Шел дождь, температура воздуха была десять градусов. В игровой ситуации Ройстон сделал рывок по флангу и в момент подачи мяча с угла поля на партнеров в штрафной площади, игрок почувствовал резкую обжигающую боль в середине задней поверхности бедра.


 Вчера было проведено обследование двадцатишестилетнего футболиста, которое выявило надрыв одной из мышц задней поверхности бедра.


 Эта травма тем обидна для футболиста и тренерского состава, что этот полузащитник, отличающийся глубокопрофессиональным отношением к делу и требовательностью к себе, набрал после довольно длительного перерыва в карьере отличные кондиции и на данный момент является одним из лидеров команды.


 Учитывая, что до конца сезона осталось меньше месяца, а такая травма требует достаточно длительного лечения, помочь команде выбраться из непростой ситуации Ройстон Дренде, при удачном стечении обстоятельств, сможет только в последних играх чемпионата.


 Руководство клуба и медицинская служба команды делает все возможное для сокращения сроков восстановления игрока.


 О сроках восстановления и лечении данной травмы читайте на нашем портале в статье «Надрыв (частичный разрыв) мышцы задней поверхности бедра»

Все Новости...