Футболисты все чаще умирают во время матча

/netcat_files/83/105/ead65ed042dce244bd57cdaec30f58a1
Рейтинг
0
0 голосов


Футболист одного из региональных аргентинских клубов умер после полученной в игре травмы. Во время матча игрок команды соперника непредумышленно нанес Микаэлю Фавре удар коленом, который пришелся по голове. В начавшейся сразу же потасовке аргентинец получил еще один удар в лицо, потерял сразу же сознание. Несмотря на госпитализацию, жизнь спортсмену спасти не удалось.

Это не первый случай внезапной смерти футболистов. В начале мая игрок бразильского "Фрибургенсе" перенес сердечный приступ во время самой обычной тренировки. Бернардо Рибейро (26 лет) умер, не доехав до больницы. Незадолго до этого камерунский легионер бухарестского «Динамо» внезапно потерял сознание во 2-м тайме встречи с "Вииторулом". Патрика Экенга, доставили в больницу с симптомами кардиогенного шока. Усилия врачей не дали результата – спасти 26-летнего камерунца не удалось.

Внезапная смерть футболистов отмечается и в женском футболе – во время тренировки скончалась Жанин Джомнанг Кристель, выступавшая за женский ФК первого дивизиона в Камеруне.

Даже флегматичные финны допускают излишний накал страстей в футбольных матчах - вратарь "Хямеэнлинны", выступающей в юношеской лиге, столкнулся с соперником. Травма головы, полученная при столкновении, была настолько сильная, что вратарь затем умер в больнице.

Все Новости...