Анатолий Бышовец новый главный тренер сборной России по футболу?

/netcat_files/83/105/a7f65a955504874a4bb0a2901fac1e25
Рейтинг
1.0
1 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Финансовый кризис больно ударил по бюджетам многих футбольных клубов, заставив пересмотреть привычный план дорогостоящей подготовки ко второй части сезона. Турецкое побережье стало тем местом где, за сравнительно небольшие деньги, можно провести качественный сбор с комфортным проживанием и хорошими условиями для тренировок.


 Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец, приведший в далеком 1988 году сборную команду СССР (молодежная, она же Олимпийская) к золотым Олимпийским медалям , был замечен в расположении практически всех команд, находящихся на сборах в Турции. Мэтр тренерского цеха, одетый в спортивный костюм с двуглавым орлом на груди, внимательно наблюдал за тренировками и контрольными играми российских клубов, а после них общался с отдельно взятыми игроками, в основном молодыми.


 Зная щепетильность Анатолия Федоровича в финансовых вопросах, что, кстати, является основной причиной тренерского бездействия, его проживание в одном из самых дорогих отелей в турецком Белеке, скорее всего, было оплачено командирующей организацией или частным лицом. Анатолий Федорович всегда в последнее время «всплывал» в прессе, года в каком-либо «денежном» клубе намечались тренерские перестановки. Сейчас тренер перешел к активным действиям, что наводит на мысль, что скоро мы увидим его фамилию на первых полосах средств массовой информации.


Фото с сайта ФК "Динамо" (Москва)


 История с долгами Фабио Капелло, неважная игра сборной, рекомендации Президента страны спортивным федерациям по поводу замены иностранных тренеров отечественными специалистами, да и затянувшаяся пауза на российском футбольном олимпе, наводит на мысли о том, что в ближайшее время мы будем свидетелями больших перемен. Пойдут ли они на пользу? Поживем – увидим.


 То, что Анатолий Бышовец умеет и хочет работать ни для кого не секрет. Не связана ли его сегодняшняя активность с тем, что в скором времени футбольная Россия обретет в его лице нового рулевого национальной сборной, которого мы будем видеть во главе команды вплоть до Чемпионата 2018 года?


    Фото с сайта ФК "Локомотив" (Москва) 

Все Новости...