Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Анатолий Бышовец новый главный тренер сборной России по футболу?

01 февраль 2015

Анатолий Бышовец новый главный тренер сборной России по футболу?

 

 

 

 

 

 

 

 

 Финансовый кризис больно ударил по бюджетам многих футбольных клубов, заставив пересмотреть привычный план дорогостоящей подготовки ко второй части сезона. Турецкое побережье стало тем местом где, за сравнительно небольшие деньги, можно провести качественный сбор с комфортным проживанием и хорошими условиями для тренировок.

 Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец, приведший в далеком 1988 году сборную команду СССР (молодежная, она же Олимпийская) к золотым Олимпийским медалям , был замечен в расположении практически всех команд, находящихся на сборах в Турции. Мэтр тренерского цеха, одетый в спортивный костюм с двуглавым орлом на груди, внимательно наблюдал за тренировками и контрольными играми российских клубов, а после них общался с отдельно взятыми игроками, в основном молодыми.

 Зная щепетильность Анатолия Федоровича в финансовых вопросах, что, кстати, является основной причиной тренерского бездействия, его проживание в одном из самых дорогих отелей в турецком Белеке, скорее всего, было оплачено командирующей организацией или частным лицом. Анатолий Федорович всегда в последнее время «всплывал» в прессе, года в каком-либо «денежном» клубе намечались тренерские перестановки. Сейчас тренер перешел к активным действиям, что наводит на мысль, что скоро мы увидим его фамилию на первых полосах средств массовой информации.

Фото с сайта ФК "Динамо" (Москва)

 История с долгами Фабио Капелло, неважная игра сборной, рекомендации Президента страны спортивным федерациям по поводу замены иностранных тренеров отечественными специалистами, да и затянувшаяся пауза на российском футбольном олимпе, наводит на мысли о том, что в ближайшее время мы будем свидетелями больших перемен. Пойдут ли они на пользу? Поживем – увидим.

 То, что Анатолий Бышовец умеет и хочет работать ни для кого не секрет. Не связана ли его сегодняшняя активность с тем, что в скором времени футбольная Россия обретет в его лице нового рулевого национальной сборной, которого мы будем видеть во главе команды вплоть до Чемпионата 2018 года?

    Фото с сайта ФК "Локомотив" (Москва) 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

73

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)