Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
27 декабрь 2015
Новое сообщение от Международной федерации тяжелой атлетики буквально повергла в шок российских болельщиков наших силачей. В опубликованном списке спортсменов, подозреваемых в применении допинга, оказался и А. Ловачев, известный тем, что на последнем чемпионате мира «побил» рекорд, «державшийся» 15 лет. А нашли у него в пробе мочи следы ипаморелина – пептидного гормона роста, применение которого, однако, не приводит к увеличению аппетита, усиленной выработке кортизола и пролактина.
Препарат признан запрещенным. Российский министр спорта, однако, заявил, что у Ловачева было разрешение на употребление препарата в медицинских целях, поскольку он применялся в процессе восстановления после разрыва связок. Применение ипаморенлина в качестве лечебного средства было задекларировано.
Не меньшее удивление новость вызвала и у наставника нашего силача. Его отец, а именно он и занимается многими вопросами тренировочного процесса, заявил, что накануне чемпионата мира, проходившего в ноябре в США, были сданы полагающиеся допинг пробы, которые ничего не обнаружили.
Хоть в списке Международной федерации тяжелой атлетики указано и несколько иных российских спортсменов, случай с Ловачевым вызывает наибольшие сомнения у отечественных специалистов. Алексей готовился к олимпийским стартам, да и список федерации появился раньше решения дисквалификационной комиссии. В российскую федерацию даже не поступила копия протокола лабораторного исследования, где описывается методика и все, пусть и не запрещенные, обнаруженные вещества. Получается – на весь мир распространена информация, а обязательная в таких случаях процедура просто не выполнена.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы
Каким образом препарат, не зарегистрированный на территории РФ в качестве лекарственного средства, использовался для лечения профессионального спортсмена?