Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 24 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Уникальные «уличные» тренажеры стали доступны жителям Петрозаводска

25 июль 2017

Уникальные «уличные» тренажеры стали доступны жителям Петрозаводска

Уникальная, по размерам и возможностям, спортивная площадка недавно открыта в Петрозаводске. Этот крупнейший тренажерный комплекс для занятий силовыми упражнениями на открытом воздухе предоставлен в распоряжение спортсменов всех возрастных категорий и возможностей здоровья. Крупнейшая в Европе спортивная площадка предназначена и для спортивного семейного досуга. На церемонии открытия спортивного комплекса, оснащение которой позволяет организовать тренировки даже людям, имеющим физические ограничения, присутствовали министры правительства РФ, глава Карелии и Петрозаводска.

Спортплощадка, изначально создаваемая для работы круглогодично, круглосуточно и бесплатно, оснащена специальными тренажерами для людей, использующих кресло-каталку для передвижения. Установлено адаптированное «для улицы» тренажерное оборудование, предоставляющее возможность выполнять силовые упражнения, обеспечивая нагрузку на все группы мышц. Создан отдельный комплекс «рукоходов» и турников. Всего на площадке смонтировано 30 уличных тренажеров, 10 из которых детские, а 5 позволяют заниматься с изменяемыми нагрузками.

По данным карельских СМИ, спортивное оборудование отечественное, произведено в Карелии местной фирмой. Таким образом, продемонстрирована роль, которую играет социально-ориентированный «местный» бизнес в создании безопасной и комфортной среды для абсолютно всех групп городского населения.

Несколько лет назад мерия Москвы провела реконструкцию парка "Останкино", ныне входящий в комплекс ВДНХ. Велодорожки, тропинки для бега, точечно разбросанные по тенистому парку противовандальные тренажеры и грамотно продуманные детские и подростковые площадки-комплексы, предназначенные для активных игр и занятий спортом. Парк преобразился. Теперь сюда приходят не только мамы с колясками из соседнего района. Любители здорового образа жизни и активного отдыха съезжаются в этот зал здоровья под открытым небом со всей Слолицы и Подмосковья.

  

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 124

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 228

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)