Биодобавки и положительный результат допингпробы. Случайность?

/netcat_files/83/105/7cabfe0b34fe062220039b6ed834c44f
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Евгений Баранунькин, отец и тренер российского биатлониста Вячеслава Баранунькина, официально заявил, что запрещенные вещества, выявленные допинг-тестом, попали в организм его сына через биологически активные добавки.


 Со слов тренера, Вячеславу не было необходимости принимать запрещенные WADA препараты, поскольку он уже собирался завершать свою карьеру, да и результаты демонстрировал средние. Поскольку союз биатлонистов РФ принял решение о двухлетней дисквалификации, начиная с 13.04.2014, тренер заявил, что по истечению срока наказания, его сын не вернется в биатлон.


 Вероятность подобного попадания допинга в организм спортсмена не исключает и глава медицины немецкого Национального Олимпийского комитета Бернд Вольфарт, заявив на днях, что за допинг скандал с немецкой биатлонисткой Эви Захенбахер-Штеле должен нести ответственность ее психолог и поставщик биодобавок. Скандал на Олимпиаде Сочи 2014, по мнению немецкой стороны, произошел из-за того, что в биодобавке присутствовал метилгексанамин

Все Новости...