Дисквалифицированный за эритропоэтин Алекс Швацер «топит» итальянскую фигуристку Каролину Костнер

/netcat_files/83/105/afc33176e8edbad17ccbf0731263944a
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Допинг скандал с Алексом Швацером, чемпионом Олимпиады 2008 по спортивной ходьбе на 50 километров, набирает неожиданный оборот. При расследовании схемы получения им запрещенных веществ появилась информация, что его подруга, итальянская фигуристка Каролина Костнер, оказывала ему содействие в обходе существующих процедур сдачи допинг-тестов в период межсезонья.


 Прокурор, ведущий дело дисквалифицированного спортсмена, рьяно требует дисквалификации итальянской фигуристки на четыре года и три месяца.
 Каким образом фигуристка могла помогать обманывать Алексу допинговых офицеров, не занимаясь даже аналогичным с ним видом спорта – не ясно. Может столь строгое наказание, которое требует для Каролины прокурор, является лишь желанием отомстить за выявленные в ходе расследования погрешности в работе антидопинговой системы? А может это просто месть Алекса, страдавшего, по словам многих, в связи с вынужденным прекращением своей спортивной карьеры? Может быть, это месть и просто отвергнутого молодого человека?


 Пока отсутствует информация, на основании каких доказательств «Принцессу Каро», а именно так называют ее поклонники, собираются привлечь к суду и дисквалифицировать за то, что ее парень «попался» все же за употребление эритропоэтина в 2012-м.

Все Новости...